Bollywoodelfe's Blog

Eine deutsche Sicht auf Bollywood, Indien , Pakistan

Würziger Spinat mit Kartoffeln

- Januar 19, 2010

Zutaten: Spinat (tiefgekühlt, möglichst kein Rahmspinat), Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Ingwer,
Gewürze: Garam Masala, Korianderpulver, Chilipulver, Kurkumapulver, Salz, Kreukümmel, Bockshornkleeblätter, Peperoni

Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomaten dazugeben und dünsten. Mit Koriander, Chili, Salz, Kurkuma würzen und den Spinat aufkochen lassen. Kartoffeln dazugeben, sowie Ingwer und Peperoni. Solange kochen, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 20 Minuten – evtl. etwas Wasser dazugeben, damit nichts anbrennt). Bockshornkleeblätter untermischen und kurz weiterkochen, am Schluß noch mit Garam Masala würzen.

Dazu passt Reis oder Roti.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: