Bollywoodelfe's Blog

Eine deutsche Sicht auf Bollywood, Indien , Pakistan

Frisch gekocht – Scharfe Linsen mit Spinat

- August 13, 2009

Ganz einfach und lecker.

Gewürze: Ingwer, Curcuma, Kreuzkümmel, Nelken, Koriander, Chili, Kardamom, Muskatnuß, Bockshornklee, Anis, Zimt, Salz, frischer Koriander & Minze
Zutaten: Linsen, Blattspinat, Gemüsebrühe

Zubereitung:
Zwiebeln anbraten, Knoblauch, Gewürze und Linsen hinzufügen. Das Ganze mit Gemüsebrühe auffüllen (so dass die Linsen mindesten 2,5 cm bedeckt sind) und diese nach Packungsanweisung weich kochen. Falls keine Gemüsebrühe mehr vorhanden sein sollte, wieder etwas hinzugeben, um den Blattspinat hinzuzugeben. Wenn dieser fertig gekocht ist, alles mit frischem Koriander & Minze bestreuen, mit Salz abschmecken und mit etwas Zitronensaft verfeinern.    
Advertisements

One response to “Frisch gekocht – Scharfe Linsen mit Spinat

  1. anwyn sagt:

    leckerrrrr….

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: