Bollywoodelfe's Blog

Eine deutsche Sicht auf Bollywood, Indien , Pakistan

Frisch gekocht – Kichererbsen mit Kartoffeln

- August 4, 2009

Geht ganz schnell…

Gewürze: Schwarzkümmel (Kalonji/Zwiebelsamen), Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Garam Masala, Salz, Pfeffer 
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Kichererbsen, Kartoffeln

Zubereitung:

Zwiebeln anbraten. Gewürze mit Tomaten mixen und dazugeben, etwas anbraten lassen. (Alternativ darfs auch Tomatenpüree sein, dann mit etwas Schmand abzumildern). Kichererbsen und Kartoffeln hinzufügen und kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit gehackten Korianderblättern verfeinern.

Dazu passt Reis oder Roti.
Advertisements

2 responses to “Frisch gekocht – Kichererbsen mit Kartoffeln

  1. Anwyn sagt:

    ich brauch nur mal kichererbsen, in unserem „dorf“ gibts ja nischt. tsas….

  2. bollywoodelfe sagt:

    @Anwyn: na ich kann Dir gern mal n paar Dosen ins Dorf schleppen *grins*

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: