Bollywoodelfe's Blog

Eine deutsche Sicht auf Bollywood, Indien , Pakistan

Frisch gekocht – Shrimps mit Tamarind

- Juli 31, 2009

Leeeeeecker!

Gewürze: Tamarind, Chili, Fish Seasoning Mix, Curry, Biryani-Paste, Garam Masala, frischer Koriander
Zutaten: Shrimps, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Ingwer

Zubereitung:

Zwiebeln anbraten
Gewürze hinzufügen und etwas anbraten
Ingwer, Knoblauch, Tamarind, Biryani-Paste, Tomaten und Koriander im Mixer mixen und hinzufügen
Shrimps hinzufügen
Mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und gar kochen lassen
Am Ende mit frischem Koriander garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu Minz-Chutney reichen (Joghurt und Minze mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken).

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: